
蟹蒸籠特選コース特大タラバ蟹とズワイ蟹を蒸籠(せいろ蒸し)で豪快に蒸し上げる、贅沢蟹コース
9,898円(税込)
- 8品
- 2~20名
特大タラバ5Lとズワイガニを“蒸籠で丸ごと”ふっくら蒸し上げた、贅沢蟹づくしコース。蒸すことで蟹本来の甘み・旨味が最大限に引き出され、タラバの圧倒的な肉厚食感と、ズワイの繊細で上品な味わいを同時に堪能できます。さらに、蟹甲羅焼き・蟹クリームコロッケ・極上まぐろ三種盛り・蟹ラーメンなど、FUJIYAMAならではの特選蟹コース。
コースメニュー
特大タラバ5Lとズワイガニを“蒸籠で丸ごと”ふっくら蒸し上げた、贅沢蟹づくしコース。
蒸すことで蟹本来の甘み・旨味が最大限に引き出され、
タラバの圧倒的な肉厚食感と、ズワイの繊細で上品な味わいを同時に堪能できます。
さらに、蟹甲羅焼き・蟹クリームコロッケ・極上まぐろ三種盛り・蟹ラーメンなど、
“蒸す・焼く・味わう”の3つすべてが揃う、FUJIYAMAならではの特選蟹コース。
蟹を思う存分楽しみたいお客様に最適な、満足度の高い内容です。
- 予約可能時間
- 15:00~23:00
- 予約可能曜日
- 月~土・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/12/13 更新

